鱼记头头

叶蓝《直蓝boss攻略》10

10,主程序崩坏第一阶段:请把正常的领队还给我们!

叶修不对劲已经是荣耀全玩家全职业选手明了的事实,论坛微博讨论的热潮持续不退,众说纷纭,可没有一个人能确定真实的原因。

职业群发了几句自言自语之后,叶修便仿佛是忽然恢复了清醒,看到群里面职业选手似乎都到齐了,便开始了今天的新工作:

君莫笑:好了,全部的国家队队员切回国家队群接任务了!@索克萨尔 @一枪穿云 @王不留行 @夜雨声烦 @百花缭乱 @沐雨橙风 @海无量 @石不转 @唐三打 @一叶之秋 @风城烟雨 @逢山鬼泣 @生灵灭

荣耀国家队群:

君莫笑:@全体成员 任务任务!
君莫笑:@百花缭乱 天梯今天必须66层 
君莫笑:@王不留行 68
君莫笑:@一叶之秋 65
(天梯,是一种一条命坚持到底死掉全部重来的副本,主要争对职业的续航操作,尤其是爆发系职业)

君莫笑:@石不转 @逢山鬼泣 峭崖攀锁再减0.8秒 
(峭崖是法国荣耀研发的一组多功能躲避训练地图,常用于辅助职业的身法、反应操作)

君莫笑:@一枪穿云 @唐三打 @海无量 @生灵灭 水下作战训练6号图通关
君莫笑:@唐三打 @海无量 尤其你俩水塔打这么慢,等打完了队友都要挂了。
(水牢,练习环境脱险,解救队友,以及团队配合)

君莫笑:@沐雨橙风 @索克萨尔 天龙塔
君莫笑:@风城烟雨 过个天龙塔挂了三次?
(天龙塔,目前难度系数最高的全职业浮空练习副本)

君莫笑:全部把最新群文件的周进度表下了看一次,两个小时后提交给我,大家加油!
君莫笑:哦忘了今天有比赛的几个明天再提交,都愉快的去做任务吧 微笑.jpg
君莫笑:散会!

叶修刚把任务布置完群里就炸了:

百花缭乱:我晕!上周54这周直接涨12层??!!

一叶之秋:为什么我比他们少几层为什么?

逢山鬼泣:我去啊,峭崖世界纪录也就11.1秒啊,上周11.6怎么可能随随便便就提升0.8秒!而且就给两个小时?

风城烟雨:喂!那改版后的天龙塔随机刷桩啊!有本事你们也去跳跳看啊!我又不是枪炮师又不能飞枪!!远程又没有物理反弹!!元法浮空技能最辣鸡好吗!

唐三打:我靠,水战本来就不能和陆战比啊,而且水下本来就不利于流氓,抛沙技能降低70%命中啊!

一枪穿云:......

生灵灭:这种强度的训练不是通常国赛前三个月开始么……wcg不是年底么?

君莫笑:哦,忘说了,刚给你们报了今年夏季东京洲际杯,给你们热热身。

众人:........

夜雨声烦:等等布置完了?那我呢为什么我没有任务啊喂叶不修你是不是忘了什么啊我的任务呢我明天提交什么喂!!!

逢山鬼泣:话说没人统计一下刚才叶神发任务时的apm吗……好快......他又下凡回来开挂了吗?

风城烟雨:@沐雨橙风 你们兴欣也这么魔鬼试队训吗?

沐雨橙风:呃,其实以前兴欣的队训不这样,可能......可能是因为叶修他在场上,自己承担了很大部分压力吧,现在他不上场,所以希望我们更强点?

百花缭乱:@沐雨橙风 这种时候还要帮他说好话,我看他分明是心情不好拿我们当出气筒!

海无量:@百花缭乱 嗯.......乐乐...说出来你可能才会心情不好,今天早上我们来的时候看到叶神他的天梯已经.....已经72层了......

一叶之秋:呵呵72层有什么了不起的有本事通100层啊!

海无量:72层后的系统还没做出来........顺便天梯只有99层......

一叶之秋:......

百花缭乱:靠!我要是有丫散人的续航技能我也72了!!有本事给我一个治疗回蓝技啊!

海无量:他说他评估了所有人、所有职业目前的极限,说以后大家每天都来愉快的创造历史吧……

众人:.......

一叶之秋:我靠这是说我比张佳乐极限低?

百花缭乱:你烦不烦啊!你爱打打到99层谁管你啊!

石不转:他这是肾上腺素分泌过盛吧,这么亢奋。忽然好羡慕韩队......

百花缭乱:忽然觉得羡慕韩队。

唐三打:忽然觉得羡慕韩队。

君莫笑:不要吵!要努力加油哟!为我们的友谊干杯.jpg

石不转:......

一叶之秋:......

一枪穿云:......

王不留行:......

风城烟雨:......

百花缭乱:......

唐三打:.......


生灵灭:......笑着活下去.jpg


逢山鬼泣:我还是怀念以前那个整天嘲讽脸没下限的叶领队......

石不转:同意......

唐三打:同意+10086

生灵灭:果然是发生了什么不得了的大事吧......

夜雨声烦:话说我明天到底练什么呀啊啊啊啊!!!!@君莫笑 @君莫笑 @君莫笑

君莫笑:哦黄少天啊,你去打木桩,就打个1分钟100w的伤害值吧。

夜雨声烦:神马!!我一场比赛几十万上下你喊我打木桩你这你这任务你随便编的吧叶不修你疯了吧你是不是对我有意见喂喂喂喂喂打木桩是我这个身份的人该干的事吗喂!!!!!



无视了国家队群里的一片哀嚎,叶修向后仰靠在椅子上望着天花板。

今天还有什么事来着?

任务安排?get

国际赛事下载?get

主要对手的视频分析?get

练习副本的编写进度?get

wcg、weg、eswc、cpl、洲际杯......所有在开的,停办的,国内国外的全部电竞赛事现状确认?get

现在该做点什么?野图boss?

自从国家队账号进行过统一整合后,也单独建立了国家队仓库,稀有材料似乎也没有之前那么需要亲力亲为了。

还有什么事?

叶修看了看手机,时间还很早,距离晚上兴欣vs蓝雨的比赛还有10个小时。

他,应该会去吧,今天是动漫节第二天,不知道他在忙些什么。

公众人物就是这点不好,想出门干点啥都不方便,漫展都不能随便去。

想到昨天他cos君莫笑那囧囧的样子他就忍不住联想这孩子丰富的内心活动,那一定特别有趣。

叶修敲开qq,看到蓝桥春雪和宁静以致远这两个QQ,嘴角的笑意无意中溢出了些宠溺,这家伙,当时是想着法的瞒我呢,就这么怕我?

他将宁静以致远的聊天记录看了一遍,又想了想先前许博远找他时的态度,忽然觉得自己有些粗心大意,当时他申请了多少次QQ来着,这么熟悉的一幕他怎么就没联想到什么呢?

又回想起他当时在办公室里等的那两个小时,联想这家伙当时忐忑不安又四处打量的模样,猜他一定很怕暴露身份,他以前扮演绝色就扮演的极其糟糕。

可,当时如果能见一面就好了。见一面的话,他和他的相遇就提前了整整三十天。

叶修有些遗憾的这样想,三十天呢。如果他的青春到三十岁为止,那么对于剩下的两年这就是他4%的人生,还能有多少这样的年少啊。

叶修把两个账号分别设置了隐身对其可见,又发了会呆,才关掉QQ。

时间?才十点半,过的真慢。

叶修看了看手机,忽然像是想到什么,翻开公众号,搜了下“爱蓝万事屋”。

他很好奇这家伙当时接电话时在做什么。

嗯关注。

嗯?选择您的性别:女性、男性、都可以。

叶修点了个都可以,然后就见页面里刷出了一串最新最hot的商品介绍,第一个就标着“喻黄向”:《蓝雨俱乐部训练室的秘密》

点进去,刚一个预售内页展示插图叶修就看瞎了双眼。

只见喻文州将黄少天摁在电脑前,一边操纵着索克萨尔一边“操纵着”黄少天。

叶修:“......”

然后他面无表情的将它转发给了喻文州。

不一会喻文州回道:恭喜前辈你解锁新世界,这是粉丝和玩家们的同人志创作。

然后他又语音向叶修解释了一下什么是同人,什么是cp,什么情况下会产生cp等一系列圈内知识。

叶修问:......我就想问你看到这图后有什么感想……

喻文州:想试试。

叶修:拉倒吧,就你那手速还想“双开”?

喻文州:......前辈你重点都歪的不成样了。

叶修:呵呵我意思是哥才能试试!

喻文州:任重道远,前辈加油。/再见 



叶修望天。

同人cp啊......

在这一点上似乎有点羡慕喻文州呢,叶修刚才随便扫了一下页面就发现通篇都是喻文州和黄少天,不知道他和小蓝有没有……

叶修打开电脑百度了起来,带上了关键词:叶修 许博远

页面上刷出来的全部都是叶修 all叶all

点开一看,真是大开眼界,全荣耀联盟只要能叫上名字的,没有哪一个人没和他有一腿的。

好嘛,除了许博远。

许博远不是职业选手,这有什么办法。

叶修想了想,换了个关系跟他近的:绝色。

这cp倒还小有热门,毕竟玩家评选的第一脑残粉不是盖的,搜出来了不少,但点进去一看一篇比一篇雷人,还全是BE。由于许博远当时怕在兴欣被人认出来一直不敢语音,都是打字的状态,他性格比较细致,便有很多人猜测他是女孩子,这叶绝cp中有不少都是bg,最多的类型就是灰姑娘遇大神那种套路,我为你付出一切的黯然离开,不带走一片云彩,看的叶修那叫一个酸,快和楚云秀推荐的泡沫狗血剧有的一比了。

关掉,叶修又换了关键词,蓝桥春雪,蓝河。

小蓝和他在神之领域的接触不太多,但他好歹是蓝溪阁五大高手,在玩家群中应该还是有些名气,而蓝河,君莫笑在十区和蓝河的互动挺多的,或许会有玩家记得并创作呢?叶修想。

然后就出现了蓝桥春雪6蓝河2

哎哟不少哟!有点小激动!

叶修爆手速点进去,只恨网速太慢loading太长,然后页面刷出来他看见了,第一个:《蓝溪阁五大高手内部消化》r18。

第二个《818十区三大会长那些不为人知的py关系》附带四个大字“高H慎入”!

再一点开,他就腾一下站起来了。

怎么回事呢!!!

小蓝怎么被写的和这群家伙这样又那样呢!!!

玩家怎么能这么随便y y别人媳妇呢!!!!

我要报警了!!!

恰巧安文逸开门问他中午想点什么吃,刚一推门一旁的包子就拦住了他:“等等!好浓烈的杀气!”

就见那边叶修仿佛周身都笼罩在一团黑雾之中。

评论(91)
热度(924)

一个看破红尘的SQ写手。

© 鱼记头头 | Powered by LOFTER